Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Фан-арт » Фанфикии стихи по Наруто

Фанфикии стихи по Наруто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все кто пишет фанфики по Наруто заходие сюда и выкладывайте своё творчество!:)

0

2

Автор: Kiko, тобиж я!
Название: Не уходи
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Наруто/Хината, Темари/ Шикомару, Ино/Сай
Жанр: Драма, трагедия
Рейтинг: пока что PG
От автора: Ето мой первый фанф. Жду критики!

Глава первая

Утро. Солнце поднялось над верхушками деревьев, осветив Токио. Один из его озорных лучиков скользнул в окно и упал на лицо молодой девушки.  Розововолосая недовольно поморщила носик. Нехотя открыв глаза, она бросила взгляд на будильник и тут же  соскочила с кровати. Сакура (а это была именно она) сломя голову побежала в ванную. Через пару минут девушка вбежала обратно в комнату и стала рыться в своём шкафу в поисках одежды. Выудив оттуда чёрные бриджи, жёлтую майку на бретельках и чёрный пиджак, Сакура натянула всё это на себя и выбежала в прихожую. Проведя несколько раз расчёской по волосам, она влезла в свои полусапожки и надела пальто. Схватив сумку и небольшую папку, девушка, закрыв входную дверь на замок, выбежала из подъезда.
    Сакура работала менеджером в крупной сети гостиниц. Девушке нравилась эта работа, и ей совсем не хотелось её потерять из-за, как говорил её шеф, “небрежного отношения к обязанностям”.
     Как назло, на улице шёл сильный ливень. Сакура бежала впёрёд, практически не разбирая дороги, полностью поглощённая мыслями о предстоящем разбирательстве с начальством по поводу её опоздания. Вдруг она с чем-то столкнулась. Через пару секунд, до неё дошло, что этим чем-то был человек. Подняв голову, она увидела симпатичного молодого брюнета с обворожительными чёрными глазами.
    Смущённо пролепетав что-то вроде “Извините”, Сакура, сделав пару шагов, почувствовала тёплую руку на своём запястье. Недоумённо обернувшись, девушка встретилась взглядом с тем самым брюнетом.
    – Постойте, давайте встретимся сегодня в семь часов на этом самом месте, – произнёс он. Сакура впала в ступор. Девушка, немного помедлив, кивнула.
    – Отлично. Буду вас ждать, – Парень развернулся и пошёл своей дорогой, а Сакура осталась стоять посреди улицы, провожая странного незнакомца недоумённым взглядом и напрочь забыв о работе.

0

3

мне понравилось)

0

4

Rioko спасибки!! Оч приятно!
Алё, народ! Я чет не поняла? Неужели так мало людей пишет фанфики по Наруто??? Ну пожалуйсто, оставте тут своё творение, интересно всё таки! Темка ведь для всех!

0

5

Название: Ненавижу за то, что люблю.
Автор: Shadeсat
Бета: отсутствует
Пейринг/персонажи: - Акатски/коноховцы/Аканэко.
Состояние: не закончен
Рейтинг: G
Жанр: Мэри Сью/ Романс
Предупреждения: Мэри Сью/OC
Дисклеймер: - как всегда. Я отказываюсь от прав на всех персонажей Кисимото.

БИО:
Тебя зовут Akaneko(красная кошка), но друзья называют тебя – Нэко. Вот она ты => http://i98.beon.ru/18/67/136718/53/5332453/Akaneko.jpeg
Ты куноичи деревни Листа, а точнее джонин. Ты владеешь rinzengan (внушающий глаз), с их помощью ты навязываешь людям свою волю, желания и мысли (порой ты сама не замечаешь, как используешь эти глаза). Люди даже не могут отличить твои мысли от своих. Ринзенган по виду не отличается от обычных глаз, поэтому носители этих глаз, бывает даже, и не догадываются об их присутствии. А так же с помощью этих глаз ты не восприимчива к гендзюцу. Ты великолепно владеешь кэндзюцу (искусство управления мечом). Твоя стихия – огонь. Ты примерно такого же возраста, что и Учиха Итачи. Ты закончила академию на год позже его.
Глава 1.
Ты проснулась рано утром. Солнце только начинало появляться на горизонте. Ветер колыхал светло-красные шторы в комнате, наполняя помещение приятным запахом цветов. Птицы потихоньку начинали петь, и на улице появлялись жители деревни.
Ты встала и, одевшись, покинула свою комнату. Тебе на глаза попалась старая кукла (манекен, груша) для тренировок и фотка прикрепленная к стене. Оба предмета уже не были прежними, они навивали воспоминания 6-летней давности…
«Ты в слезах сидела на полу, прижавшись к стене. ­­
Твои родители умерли на миссиях несколько месяцев назад. Но сейчас тебя это не волновало. Тебя бесили последние события. Учиха Итачи истребил весь свой клан и покинул деревню буквально 2-3 дня назад. И тебя это злило. Ты начала ненавидеть его, но не так, как Саске за то, что он истребил всех родственников, а потому что он ушел, … покинул селение, не сказав ни слова. Хотя почему ты плачешь из-за этого? Вы не были друзьями или родственниками, даже близкими друг для друга … ты была с ним на задании всего один раз. Но после этого ты, бывало, наблюдала издалека, как он тренируется со своим братом. Ты будто любовалась им, завидовала, что ль… у него было ВСЕ! Родители, отоуто (младший брат), талант, красота и самое неприятное для тебя – девушка.
Порой тебе хотелось оказаться на месте этой девушки, чувствовать его любовь, нежность, ласку и заботу. Все то, что он скрывал ото всех, но теперь ты была рада, что это не так. Ведь он, Итачи, убил даже свою девушку.
И сейчас ты просто сидела и рыдала. Тебе на глаза попалась его фотография. Вот она =>http://i98.beon.ru/18/67/136718/89/5332589/0.jpeg
Ты взяла ее и, прикрепив к стене, начала швырять в нее сюрикены и кунаи. Потом ты сшила мягкую куклу похожую на него и начала отрабатывать на ней все свои дзютсу, удары и прочее. Иногда тебе становилось легче…»

И вот сейчас тебе 19, почти 20 лет. Ты достигла ранга саннина, но в последний момент отказалась, оставшись самым лучшим джонином деревни.
И сейчас, стоя перед этими предметами, ты понимаешь, что практически не помнишь его лица, голоса. От фотографии и куклы не осталось и живого места.
Не так давно кончались экзамены на чунина, и тебе предстояло помочь восстановить разрушенное Орочимару селение. Но у Цунаде были свои планы на тебя. Хотя она вступила в эту должность всего неделю назад, но уже успела повидаться с тобой.
- Охайо, Aibyo (любимая кошка), - тихо произнесла ты, войдя в гостиную.
http://i98.beon.ru/18/67/136718/69/5332669/av12.gif Белое и пушистое создание зевнуло и приподнялось, посмотрев на тебя зелеными, голодными глазами.
И вот снова нахлынули воспоминания… ­­
«На следующий день, после того, как старший Учиха покинул селение Листа, и ты узнала об этом, ты шла по улице, которая была рядом с местом обитания клана Учиха. На улице был сильный дождь и гроза, но тебя это не тревожило, ты просто шла, не зная, куда… внезапно ты увидела месячного котенка, комок шерсти. Очевидно, его хозяевами были кто-то из погибшего клана. Ты взяла котенка и прижала к груди. Кошечка тут же пригрелась и начала мурлыкать. Ты слегка улыбнулась»
Из твоих воспоминаний тебя вывел голос Наруто, который доносился из коридора (кстати, ты живешь в том же доме, что и 9-хвостый):
- ААА! Я проспал! Сакура-чан убьет меня!
Ты выглянула в коридор и увидела убегающего Узумаки.
- Куда спешишь, Наруто? – спросила ты, наблюдая за мальчишкой.
- Охайо, Нэко. У нас миссия. Мы отправляемся в страну Чая!
Ты улыбнулась и скрылась в своей квартирке. Через какое-то время ты уже стояла в кабинете Цунаде.
- Нэко? Снова на миссию? – удивилась Пятая.
- Да, Цунаде-сама. Вы ведь сами знаете. Я не могу сидеть на одном месте.
- Хорошо. Отправляйся в деревню Песка и помоги местному дайме. У него там какие-то проблемы, а шиноби Песка сейчас слишком заняты, - вздохнув, произнесла Хокаге и показала его фотографию.
- Ус!

0

6

Интересненько, даже очень. А вобще обрадовало, что хоть кто-то заглянул в темку! Пиши проду.

0

Вы здесь » Anime Play » Фан-арт » Фанфикии стихи по Наруто