Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Разное » друзья

друзья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

какие у вас друзья? насколько они для вас дороги? почему они для вас дороги?

Мне всегда казалось, что у меня много друзей, но я давно многих не видел, так что фактически у меня есть пять друзей, с которыми я провожу много времени.
№1 Этот мой друг, очень непохож на меня. Он глуповат, весел, жизнерадостен, рэпер, грубоват, прост. в общем-то он моя полная противоположность, но несмотря на все это мы с ним давно дружим, благодаря ему конечно. Он всегда пытается найти со мной общий язык, и за эту его верность, я его просто очень ценю, и уважаю его. Потому что не знаю, способен ли я на такое.
№2 Этот мой друг мне дорог тем, что он умен, и честен. Я часто вижу в нем похожие на свои мысли, поступки, похожую логику. Я уважаю его мнение, и именно к нему обращаюсь за советами. В общем, он мне дорог, как друг "на вкус и цвет".Очень жаль что он убежденный эгоист, и гордиться этим.
№3 У меня с этим другом схожие музыкальные вкусы. Он весел, обладает неплохим чувством юмора. Не очень умен, но и не глуп. Я вижу в нем неплохой потенциал на хорошего человека, но я все-таки не очень дорожу этим другом. Он мой одноклассник.
№4 Этот мой друг самый поражающий меня из моих друзей. Он очень умен, невероятно расчетлив, отлично чувствует чувства людей, и умеет манипулировать ими, прекрасно предугадывает их действия. Также обладает отличнейшим чувством юмора, жаль только что злым, и высмеивающим. Его мнение  ставлю возможно даже выше своего. Но он зол, себе на уме, завистлив, и пытается во всем показать, что он лучше меня, но я помню его хорошие поступки по отношению ко мне, про то на какие он шел иногда жертвы, и поэтому я довольно сильно дорожу им. Мой одноклассник.
№5 Этот друг самый незначительный для меня. Он глуп, некрасив, но очень силен. Обладает ужасной памятью, понятным ему одному чувством юмора, любит мешать другим. Но он тоже способен на чувства, и своеобразные мысли и идеи, поэтому я в общем то, чуть дорожу им, и помогаю ему, если ему это надо.мой одноклассний.
О своих интернет друзья я пока не говорил. возможно позже.

Кто-нибудь еще может/хочет рассказать о своих друзьях? ^^

Отредактировано Samurai (2009-09-04 15:22:13)

0

2

У мя друзей человек 10))) Всех их я очень люблю и уважаю  ^^
Они всегда помогают, поддерживают меня, поэтому я ими дорожу)

Отредактировано Air (2009-05-10 13:35:04)

0

3

этот потрясающий и  подробный рассказ должен вам всем быть примером.

0

4

Мдооо XDDD

0

5

Samurai написал(а):

этот потрясающий и  подробный рассказ должен вам всем быть примером.

Ты на то намекаешь :suspicious: , там все кратко и ясно написано!!!!!!!!!!!! :|

0

6

да ты права коротко. коротко, но совсем не ясно. теперь серьено. посмотри на вопросы вверху. посмотрела? теперь подумай на что я намекаю.

0

Вы здесь » Anime Play » Разное » друзья