Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Музыка » что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?

что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Клёво))) У тебя в тот же день днюха, что и у меня, только на месяц раньше))) Бывает же так...

0

32

Даа... А ты откуда? (город, страна)  :)

0

33

Россия, Киров))))

0

34

Далековато ))))

0

35

От тебя? Все мои знакомые от меня далеко живут)))

0

36

О! Похоже не я одна люблю погрустить и поплакать под музыку  ^^

0

37

Air
ты тоже любишь погрустить? Но лучше не грустить, а лучше смеяться))))

0

38

Странные вы люди...

0

39

Нике написал(а):
Странные вы люди...

Почему?

0

40

Одна любительница попечалится советует другой такой же смеятся. Выглядит странно

0

41

Я не совсем любитель по печалиться)))) А если не смеяться, то жить вообще будет неинтересно...

0

42

Я не это имела ввиду, но ладно...  :sceptic:

0

43

Нике
Значит я тебя не поняла... Объсни, что ты имела ввиду?

0

44

В жизни я оптимистка, но и погрустить люблю :blush:

0

45

:suspicious: Терпеть не могу новичков. Ну скажите кому нужны эти жалобы? Это тема про музыку, а не про ваши скупые чувства. Все, отбросьте эти заблуждения, думайте о себе что хотите, но не зачем это тут всем рассказывать. Поверьте мне как психологу, без 5 минут, эти вашы проблемы незначительны, нечего тут выдумывать.

0

46

Эй-эй, полегче на поворотах!

0

47

Я свободный самурай и делаю, то что считаю нужным. Некому мне запретить, показывать своё отношение к субьекту.  ^^

0

48

Придумай что-нибудь новенькое. Это оправдание устарело

0

49

Тогда так, я бестакный безумец, который говорит что-то не думая о чужих чувствах, и лишь потом понимает, что он сделал не так, а иногда так и не понимает.

0

50

Обьяснение - не оправдание  :P

0

51

Samurai написал(а):
:suspicious: Терпеть не могу новичков. Ну скажите кому нужны эти жалобы? Это тема про музыку, а не про ваши скупые чувства. Все, отбросьте эти заблуждения, думайте о себе что хотите, но не зачем это тут всем рассказывать. Поверьте мне как психологу, без 5 минут, эти вашы проблемы незначительны, нечего тут выдумывать.

Во-первых, я лишь ответила на сообщение Нике. И написала по теме... То что я слушаю... А вы, молодой человек, если не терпите новичков, то я вам так скажу! Я только на этом форуме новичок, но не впервые на форумы захожу! И кстати, почему это вы не терпите новеньких?
И еще...
Нике
Я с тобой согласна))))

Отредактировано Reichal (2009-08-29 13:42:14)

0

52

Reichal написал(а):

Во-первых, я лишь ответила на сообщение Нике

слишком уж подробно, хочу "вам" сказать. =)

Reichal написал(а):

А вы, молодой человек

Тебе же не 80 лет, зови меня просто - Самурай.

Reichal написал(а):

Я только на этом форуме новичок

мне этого вполне достаточно

Reichal написал(а):

И кстати, почему это вы не терпите новеньких?

"Мы" не терпим новичков, за то что они "нас" раздражают. Хотя, конечно все в твоих силах, вот только ты себя уже показала, и мне это не понравилось.

Reichal написал(а):

Я с тобой согласна))))

За это я новичков тоже не люблю. Подлизываться не хорошо, "Вы" так не считаете?

Запомни я злой самурай, можешь меня бояться =) (зловещий смех)

0

53

Samurai написал(а):
слишком уж подробно, хочу "вам" сказать. =)

Не слишком подробно. Прошу со мной не спорить по этому поводу...

Samurai написал(а):
Тебе же не 80 лет, зови меня просто - Самурай.

Да, мне не 80 лет, но я привыкла так обращаться к парням, которые старше меня...

Samurai написал(а):
"Мы" не терпим новичков, за то что они "нас" раздражают. Хотя, конечно все в твоих силах, вот только ты себя уже показала, и мне это не понравилось.

Значит я "вас" раздражаю? Ну, хорошо... И чем же тебе не понравилось то, что я себя показала?

Samurai написал(а):
За это я новичков тоже не люблю. Подлизываться не хорошо, "Вы" так не считаете?

А я не подлизываюсь! Такой черты в моем характере нет!  :dontcare:

Samurai написал(а):
Запомни я злой самурай, можешь меня бояться =) (зловещий смех)

Знаете, что, мистер, я не боюсь таких как вы... И не важно, что вы злой самурай. Не таких видала. И кстати, я без доказательств не поверю в то, что вы можете быть злым! Вот доказательство предоставьте, тогда и поверю.... :)

0

54

Пфф.... Кончайте флудить!  ^^

0

55

Samurai
Правда, давайте не будем флудить? А то уже ругаться люди начинают.))))  Давайте все наши разногласия решим в специальной теме для флуда.)))) Ок?

0

56

Это бесполезно - самурай сварливая достопримечательность этого форума, его не переспоришь ))))   ^^

0

57

Нике написал(а):
Это бесполезно - самурай сварливая достопримечательность этого форума, его не переспоришь ))))   ^^

Не волнуйся, я попытаюсь его переспорить... Я всегда иду до конца... :) :) :) :) :)

0

58

Хм... Думаю, это плохая идея ))))  ^^

0

59

Нике
Ты мне подскажи, как новичку, где тут у вас пофлудить по-нормальному можно? А когда он явиться тогда и посмотрим... Не отговаривай меня от спора)))) Я упрямая))))

0

60

Видно кому-то очень не хватает нервного срыва... Дело "Ваше".  ^^

Reichal написал(а):

где тут у вас пофлудить по-нормальному можно

В любом месте и в любое время. Только не в ролевой.

Reichal написал(а):

Не отговаривай меня от спора)))) Я упрямая))))

Ммм... Это тааак интересно.

0

Вы здесь » Anime Play » Музыка » что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?