Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Музыка » что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?

что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

ладно, я первый.

Limp Bizkit - My Way(мой путь) - слушаю, когда чувствую что меня не понимают.

Puddle Of Mud - She hates me(она ненавидит меня) - слушаю, когда меня охватывает безпричинная паранойя.

The Killers - Read my mind(прочитай мой разум) - слушаю, когда мне кажется,  что меня считают более плохим и самовлюбленным, чем я есть.

Metallica - Nothing else Matters(все остальное не имеет значения) - слушаю, когда в очередной раз осознаю, что почти все в этом мире не имеет значения, кроме одного важнейшего конечно.

No Doubt - Just a Girl(просто девушка) - слушаю, когда понимаю, что требую и жду от Нике слишком многого.

Serj Tankian - Elect The Dead(избраный смертью) - слушаю, чтобы вспомнить, что есть человек который мне дороже себя.

Radiohead - Karma Police(полиция кармы) - слушаю в депрессивные и печальные моменты жизни.

Рубль - Любовь(перевод е требуется) - слушаю, когда эмоции вырываются наружу, и сжигают меня за мое бездействие. Да и просто от бурных впечатлений. Около 3-10 раз в неделю.

Daft Punk - Harder,Better,Faster,Stronger(усерднее,лучше,быстрее,сильнее) - слушаю, когда хочу услышать что-то электронное

Moby - Why does my heart feeling so bad?(почему моему сердцу так плохо?) - слушаю, во время разочарования, пусть даже в себе.

Megadeth - Sweating Bullets(в другой раз переведу) - не знаю почему слушаю, странная песня.

Ддт - Террорист(переведу, если смогу) - Слушаю, в очередных приступах ненависти к человечеству. 2-6 раз в неделю.

Metallica - The Unforgiven(невозблагодаренный) - слушаю, в моменты неудач, и жалости к себе.

Nirvana - Rape me(изнасилуй меня) - слушаю, когда все вокгруг надоедает.

0

2

Samurai написал(а):

No Doubt - Just a Girl(просто девушка) - слушаю, когда понимаю, что требую и жду от Нике слишком многого.

Как это понимать? :canthearyou:

0

3

ну-ну-ну, ну и реакция. тут надо слышать о чем поется в песне, а не реагировать так... странно, мягко говоря. а понимать очень просто. когда я жду от тебя чего-то сверхестественного, а  ты поступаешь, нууу, как поступили бы все люди, то очень под момент подходит.

Отредактировано Samurai (2009-05-03 15:43:40)

0

4

(успокоилась)

Надеюсь это так ))

0

5

если не секрет, что ты подумала я имею ввиду? :confused:

0

6

Мало ли чего придёт в твою голову и что тебе приспичило

0

7

я это знаю, но что ТЫ подумала?

0

8

Я уже сказала. Я подумала о том, что мало ли чего тебе лезет в голову и что тебе приспичило

0

9

ясно, мне и вправду мало ли что лезет в голову, в смысле много всякой ерунды и неоправданных опасений и угрызений.

0

10

Вот я о том же

0

11

Музыка, которую мне никогда не надоест слушать:

Linken Park - In The End.   Когда ищу позитив в окружащем... Ещё под неё хорошо рисуется

X OVA - Lord's Player. Слушаю, когда мир кажется полностью деградированным. Или тогда когда настроение поганое и кажется что некие силы надо мной издеваются.

Брайн Адамс - My spirit. - Слушаю тогда, когда нужна позитивная встряска

Брайн Адамс - For some reason or other - когда не вижу выхода из ситуации

Stigmata - Сентябрь. - Когда разачарована, когда всё кажется несправедливым и жестоким... И когда хочется плакать

Stigmata - Бог меня простит.. - Когда совершаю ошибку, за которую стыдно и не могу себе простить

Stigmata - Наполовину прав, на полпути отсюда - Просто слушаю

Оригами - 0-12 секунд. - Слушаю, когда устаю от всего

X-BLADES - Ellaid Saga - Когда настроение так-себе

Amotory - Black-and-White Days... - Сдесь нужно внимательно слушать слова.... Слушаю когда жутко больно

Phentogramm - The Pentogramm - Когда отличное настроение, или просто так

Shakira - She Wolf  - когда хорошее настроение (одна из малочисленных поп-песен, которые мне нравятся )

Вот такой списочек....

0

12

Нике написал(а):

Amotory

amAtory.

Нет, русская альтернатива, это подрожание на настоящую альтернативу.
Ну и ну, сколько у тебя песен на плохое настроение. Тебе так часто бывает грустно?

0

13

Незнаю

0

14

Мне да, по-крайней мере чаще чем весело, разница в том что я к этому нормально отношусь, а ты как-то слишком обращаешь на это внимание.
P.S. Ну и подпись, судя по тексту эту песню стоило назвать " Сверх-черные дни"

0

15

О нет, я на этом не зацикливаюсь. Это твой собственный вывод
Покрайней мере эта песня превосходно отражает мое настроение осенью  :suspicious:

0

16

Ману Чао - Mr. Bobby
Слушаю сейчас по несколько раз в день, и не надоедает. Рэгги рулит! Сразу думал что название странное, потом оказалось что оно про Боба Марли, надеюсь его хоть вы знаете.
P.S. Цитата из песни в моей подписи
P.S.S. Советую всем, создает отличное ощущение.

0

17

Музыка, которую я слушать начала недавно(из-за собственных соображений...):

Слезы асфальта - Сердце.        Не знаю почему, но я от неё плачу.

Алена Виницкая(если не правильно поправите меня... просто я по памяти пишу...) - Одиночество.  Когда понимаю, что одиночество - это моя жизнь.

Дакота - Я все знала. Если просто настроение плохое.

Догма - Не покидай меня; Взаимная любовь. Если получиться, то расскажу историю, которая ассоциируется с этими песнями.

Фактор-2 - Для тебя. Эта песня просто мне нравиться и под неё танцевать можно.

Фактор-2 - Ты осталась одна и Ты прости меня. Эти песни помогают пережить разлуку и когда совсем плохо на душе.

Слезы асфальта - Мото. Эта вообще просто нравиться.

Аkon - Beautiful. Когда хочется поднять настроение.

Erreway - все три альбома подряд, чтобы одновременно погрустить, потанцевать и улыбнуться. (Erreway я стала слушать, чтобы не грустить в те моменты жизни, которые случаются чаще всего.)

0

18

Ого, да у тебя как-никак разбитое сердце  :huh:

0

19

Нике написал(а):
Ого, да у тебя как-никак разбитое сердце  :huh:

Как ты догадалась?

+1

20

Очень легко    :)

0

21

Сердце у меня разбито... Не везет мне в любви, хоть тресни...  :pained:

0

22

Ещё я могу сказать что ты наверняка любишь танцы.

0

23

Нике
Танцы я люблю, ты права...

0

24

Reichal написал(а):

Не везет мне в любви, хоть тресни...

Эй, если будешь зацикливатся на этой мысли, действительно не будет везти в любви. Образ наших мыслей строит нашу жизнь!
Кроме того, когда любовь не ищут, она приходит сама =)

0

25

Нике написал(а):
Эй, если будешь зацикливатся на этой мысли, действительно не будет везти в любви. Образ наших мыслей строит нашу жизнь!
Кроме того, когда любовь не ищут, она приходит сама =)

Я не зацикливаюсь на этом... Мне просто не везет и я на это забила...

0

26

1. Не стоит вешать на себя такой ярлык из-за того что где-то неполучилось и ты разачаровалась.
2. Если бы ты на это забила.. Короче говоря, встряхнись, улыбнись, подумай какая ты красивая и обоятельная, приведи себя в порядок и ЗАБУДЬ того/тех кретинов, которые наплевали тебе в душу. Не зажимайся, не бреди душевные раны вспоминая о разлуке и прочем, отвлекись! Найди хобби которое поможет отвлечься и наконец, пофлиртуй.

0

27

Нике
Спасибо за поддержку... Я так и делаю, но пока не очень получается)))) Но если не пытаться, ничего не получиться....... И вообще, я не вспоминаю, кто и когда "наплевал мне в душу"))) Если всех вспоминать... Ой... Список получится невероятно большим. :)  И к тому же у меня скоро днюха, так что мне теперь надо всю музыку снова перекачивать...

0

28

О! А скоро это когда? )))) (и если не секрет, сколько?)   =)))))))

0

29

У меня днюха скоро))) И это не секрет. Мне исполниться 15 лет 07.09.2009))))

0

30

Ого, я старше тебя ровно на месяц, не больше не меньше )))))

0

Вы здесь » Anime Play » Музыка » что вы слушаете:регулярно,постоянно,последнее время?