ладно, я первый.
Limp Bizkit - My Way(мой путь) - слушаю, когда чувствую что меня не понимают.
Puddle Of Mud - She hates me(она ненавидит меня) - слушаю, когда меня охватывает безпричинная паранойя.
The Killers - Read my mind(прочитай мой разум) - слушаю, когда мне кажется, что меня считают более плохим и самовлюбленным, чем я есть.
Metallica - Nothing else Matters(все остальное не имеет значения) - слушаю, когда в очередной раз осознаю, что почти все в этом мире не имеет значения, кроме одного важнейшего конечно.
No Doubt - Just a Girl(просто девушка) - слушаю, когда понимаю, что требую и жду от Нике слишком многого.
Serj Tankian - Elect The Dead(избраный смертью) - слушаю, чтобы вспомнить, что есть человек который мне дороже себя.
Radiohead - Karma Police(полиция кармы) - слушаю в депрессивные и печальные моменты жизни.
Рубль - Любовь(перевод е требуется) - слушаю, когда эмоции вырываются наружу, и сжигают меня за мое бездействие. Да и просто от бурных впечатлений. Около 3-10 раз в неделю.
Daft Punk - Harder,Better,Faster,Stronger(усерднее,лучше,быстрее,сильнее) - слушаю, когда хочу услышать что-то электронное
Moby - Why does my heart feeling so bad?(почему моему сердцу так плохо?) - слушаю, во время разочарования, пусть даже в себе.
Megadeth - Sweating Bullets(в другой раз переведу) - не знаю почему слушаю, странная песня.
Ддт - Террорист(переведу, если смогу) - Слушаю, в очередных приступах ненависти к человечеству. 2-6 раз в неделю.
Metallica - The Unforgiven(невозблагодаренный) - слушаю, в моменты неудач, и жалости к себе.
Nirvana - Rape me(изнасилуй меня) - слушаю, когда все вокгруг надоедает.