1.Полное имя - ShadeCat
2.Прозвище - Дитя света и тьмы
3.Внешность - описывать лень, так что воть вам картинка
4.Возраст - 16 лет(по человеческим меркам); по меркам демонов и ангелов - 16 тыс.лет
5.Расса - полукровка(смесь демона и ангела)
6.Биография - Моя мать - ангел, отец - демон. Они любили друг друга и скрывали это от всех, так как свет и тьма были бы против их союза. У них был свои дом на земле, где они встречались и проводили много времени друг с другом. Потом родилась я. Когда мне исполнилось 6, свет и Мрак пронюхали об отношениях родителей и убили их, посчитав за предателей. Меня тогда дома не было и поэтому я осталась жива. Я поклялась, что остановлю эту бессмысленную войну!
Так же я знаю, что где-то по миру бродит мой сводный старший брат(по отцовской линии), но я нашла его, он Асур(брат богов) с характером демона. Так же я нашла свою младшую сводную сестру(тоже по отцовской линии), точнее она нашла меня, когда искала отца, чтобы отомстить ему, она чистокровная демоница. Но отношения с этими двумя складываются не самым хорошим образом.
За все время своего существования я многому научилась, но все еще не все свои силы открыла...
7.Характер - из-за того что я полукровка, то мой характер ОЧЕНЬ часто меняется. Надеюсь все перечислять не надо?
8.Оружие - (основное)кристаллы Хаоса(на шее, поясе и руках) с помощью них могу использовать более сильную магию, длинные ногти пропитанные ядом черной мамбы
9.Умения - управляю Хаосом, владею магией и частично стихиями(еще плохо развила эть способность), регенерация и пару атак света, телепортация
10.Статус - какой вы дадите
11.Связь - 415218496(ISQ)
12.Сторона - нейтрал
Отредактировано ShadeCat (2008-07-19 14:10:11)