Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Новости » Друзья форума

Друзья форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://positiveforum.3bb.ru/  упавший сайт снова в действии заходим помогаем развивать =)
(посрелник)

0

2

однако! у нике поведение зависит от форума? :O

0

3

?????!!!!

0

4

да так ничего. теория. :rolleyes:

0

5

*поняла о чём ты*

*хохочет*  О дааа, тот форум действительно не заслуживал больше чем такого поведения..

Моё поведение зависит от ситуации =))))))))

0

6

агрессивное,вызывающее,смелое... o.O

0

7

:D

0

8

Звучит как почти комплимент  :dontcare:

0

9

тебе наверное виднее, что это.

0

10

Кажется это не та тема, но в ссылках только что-то про наруто, но ладно, ближе к делу. Просто хотел посоветовать всем сайт, посвященный тестам. Еще гаданиям, но честно говоря это бред, так что тестам. Очень интересные тесты на любую тему, помогут узнать себя, или просто что-то новое. Тесты там пользователи создают сами, надо лишь научиться. Меня там можно найти по моему "игровому" и повседневному нику "DiDan" или по неизменному аватару.
Ccылка это wwwaeterna.ru всем советую.

0

11

Хороший сайт. Да кстати, сам писать там что-нибудь пробовал?

0

12

Да. Вверху, есть поиск. Выглядит как значек лупы. Поищи там пользователся под ником DiDan, а затем нажми тесты этого пользователя. Если ты там зарегестрирована, то добавь меня в друзья.

0

13

Ладно ))

0

14

Давно ждал когда ты заметишь то что я говорил, про тот сайт. Если не понимаешь как делать тесты, спроси, я помогу.

0

15

Я всё поняла, но незнаю на какую тему делать. Ничего интересного в голову не лезет

0

16

Могу придумать тебе что-нибудь, хотя надеюсь что ты что-нибудь найдешь сама. Удачи!

0

17

^^

0

18

жду к своему возращению! =)

0

Вы здесь » Anime Play » Новости » Друзья форума