Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Музыка » НЕНАВИЖУ!!!!!

НЕНАВИЖУ!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

не просто певец и танцор, а ВЕЛИЧАЙШИЙ ПЕВЕЦ И ТАНЦОР В ИСТОРИИ И НАВСЕГДА! и между прочим слова в большинстве его песен написаны им. Не знаю насчет музыки.

0

32

Ну хорошо, хорошо, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПЕВЕЦ И ТАНЦОР В ИСТОРИИ И НАВСЕГДА.   :sceptic:  ^^
Умело ты однако стрелки переводишь! Теперь я понимаю секрет твоего "энерговампиризма". Я тебя спалила  :P

0

33

Nike написал(а):

Теперь я понимаю секрет твоего "энерговампиризма". Я тебя спалила

o.O вот так номер бреда. Даже ЭТО звучит смешно, представляю как звучит сам секрет, в твоем понимании конечно.

0

34

Всё очень просто. Человеческий мозг устроен так, что придумывает 100000 причин чтобы оправдать тебя в любой ситуации. И вот, когда человек говорит с тобой.. Как бы попонятнее выразится? Вобщем, говорит тебе или про тебя, ну или вроде того (?..). А ты находишь недостатки в том что он только что сказал, и делаешь на этом упор. Оправдаться собеседнику невозможно,  (?..) Естественно, это выматывает, злит, так что у мозга получается нечто вроде потери энергии. Нервная система напрягается в поиске подходящего ответа. А ты доволен, правда, вот это уже незнаю почему.

0

35

нет, это не совсем так. Возможно меня и питает негативная энергия других людей, если это не самоубеждение + твое убеждение, но сам я не стараюсь специально огорчить человека.

0

36

Ладно. Ты меня не понял XDDD

0

37

правда?

0

38

Правда

0

39

мдаааааааааа  ^^
Похоже все приходит в норму)))))

0

40

Всё? Ну ладно уговорили не буду, не буду.  :rofl:

0

Вы здесь » Anime Play » Музыка » НЕНАВИЖУ!!!!!