Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Музыка » НЕНАВИЖУ!!!!!

НЕНАВИЖУ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Короче пишите, какие группы и певцов вы терпеть не можете.

0

2

Да и еще ТН!!!!!!!!! им каюк :D

0

3

Кахори

А чего так? Типа "не поёт, а воет " ? Тогда понимаю!

Air

Я тоже Хотельцев не люблю!

0

4

Незнаю как вы  но я Билана НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

5

Естественно, Disi !  Билан - король попсы, А ты слушаешь рок, и поп нелюбишь.

0

6

Может кому Бумбокс и нравится, а я его ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!  Музыка нормальная, слова песен тоже ничего, но вот ГОЛОС ИХ СОЛИСТА.....
Он просто орёт в микрофон!!! петь бы сначала научился!!!
А ещё я непонимаю тех людей, которые неслушают слова песен, а только их музыку. А что если в песне музыка офигенная, а
слова - сплошной мат, жаргон и намёк на телесный контакт? Тоже говорить будут, что супер?
Кто со мной согласен - уже уважаю и считаю другом!

+1

7

Ну самое главное в песне слова
Слушала одну песню Полная белиберда

0

8

А Я НЕНАВИЖУ ТИМАТИ И МАКСИМ!!!

0

9

Я воще всю русскую попсу на дух на переношу! И половину амереканско тоже. И конечно же ТН

0

10

я надух непереношу Билана! представляете себе иметь подругу,которая по нему сохнет и называет лапочкой.ФУ!Брррр.. %-)

0

11

Ненавижу Билана, ТН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

пффф король попсы как смешно. всем людям кто знает что такое музыка известно что есть только один король попсы - "Майкл Джексон".
а что я ненавижу...  :unsure:  не знаю... много чего, но ничего конкретно.

0

13

Бесит тяжёлый металл... Орут как шизофреники под визжание гитары

0

14

ненавижу группу "Kings Of Leon". не знаю почему, в ней вроде ничего уж плохого и нет, но почему то я не могу адекватно её слушать.

0

15

НАГАНА. Риторика - вот что я по настоящему НЕНАВИЖУ.

P.S. Риторика - это очень матный рэп, для тех кто незнает что это такое. Хотя... Вам лучше и незнать

0

16

да... долой нецензурные песни. презираю всех подобых певцов, поэтому мне очень стыдно что одна песня Шнура стоит у меня в плэйлисте, но я не удержался, ведь её название "любовь". кстати её фрагмент у меня в подписи.

Отредактировано Samurai (2009-04-16 18:59:43)

0

17

Бывает бесит шансон... А может даже и не бывает, а выводит..

0

18

я вижу ты многое ненавидишь, но так же я вижу что у тебя нормальные музыкальные вкусы, а это радует.

0

19

Мдо.. Например после вчерашней песни "Арлекины" на юбилейном концерте Аллы Пугачёвой (концерт смотрели родители)  у меня было желание повеститься  :pained:

Ну а на счёт того что я ненавижу... Ну.. может быть, может быть...

0

20

o.O  (испугался)*посмотрел в толковом словаре значение слова "преувеличение" (успокоился).  " не стоит все ненавидеть, если есть возможность все полюбить".(извините не помню чья цитата, видно малоизвестный философ а то бы я запомнил.)

0

21

Эмм.. Я промолчу :suspicious:

0

22

молчание знак согласия

0

23

недавно включила песню у подруги........... по мозгам проехала за 20сек.  :canthearyou:

0

24

Интересно что за песенка

0

25

а мне нет. таких песен миллионы. если я правильно понял о чем она говорит. Да ивообще в этом году стоит слушать только Майкла Джексона.

0

26

Похоже ты помешался на мысли о его смерти

0

27

даже если бы это было сотню раз так, я не вижу в этом ни малейшей доли чего-нибудь смешного.

0

28

Просто забавно как ты на этом зациклился. Ну умер и умер, а нам надо жить дальше.

0

29

Ну умер... подумаешь всего лишь самый великий музыкант на Земле, лучше которого никого никогда не будет. Пф мелочи, ты права.  :suspicious:

0

30

Он не музыкант, а певец и танцор! Был, точнее

0

Вы здесь » Anime Play » Музыка » НЕНАВИЖУ!!!!!