Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Картинки&Обойки » аниме самураи

аниме самураи

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Честно говоря, я даже незнаю откуда те похожие картинки. Просто смотрелись очень здорово, поэтому выложила их вместе  ^^

0

32

Кстати, а те картинки кроме 2, 4 у тебя были? (интересно каких размеров эта коллекция)

0

33

5 была. 1 не взял потому что там почти ничего не видно. а в третей я ввобще не понимаю что там нарисовано. а коллекция у меня небольшая. слишком мало интересных картинок самураев в последние годы.(вздохнул)

0

34

Я тебе подкину  ^^

0

35

1 cупер. 3 неплохая. а 2 вторая меня пугает прической и одеждой. не самурайское. да и надпись - самурай 7 настораживает.

Отредактировано Samurai (2009-04-24 16:51:29)

0

36

Аха, критик =)))))

Ну хоть что-то понравилось =)))

0

37

критика помогает мне взять хоть глоток чужой энергии!

0

38

Играл в "Dynasty Warriors 4 Hyper" ? Игра старая, но всё таки отличная. 1 картинка из неё  ^^

0

39

нет, я играл не в так много игр. иногда дают друзья что-нибудь, а так ,даже стыдно признаться, но Warcraft захватил меня. последнее что помню кроме него, это Devil May Cry 4.

Отредактировано Samurai (2009-04-24 17:13:57)

0

40

Плин не флуди! У нас есть раздел картинки из игр!

0

41

Всё, всё, всё. Флуд удаляется, последнее предупреждение.

0

42

никакие власть и могущество на этом форуме, не помогут тебе запугать самурая, потому что это сделать не так лекго, а подчас и вовсе невозможно.

0

43

Нахааааал =)))))))))

0

44

самураям всегда все позволялось. такова реальность. увы.

0

45

Это время прошло  :D  :D   :D

0

46

Прошло, и вернулось на этом форуме, давая возможность всем людям вновь поклонятся самураям!

0

Вы здесь » Anime Play » Картинки&Обойки » аниме самураи