Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Книги » Что любите читать? Какие журналы или книги....

Что любите читать? Какие журналы или книги....

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Нет, все не так как ты думаешь.

0

62

а я бы сказала что ты вбиваешь свою правду другим

0

63

И что в этом плохого, Мисс Очевидность?

0

64

да добивает это иногда, Меланхолик слабого духа

0

65

Ну, это уже не моя вина, что вы боитесь принимать правду.

0

66

мы не боимся принемать правду, токо ты черезчур ДАВИШЬ с ней... иногда...  ^^

0

67

Air написал(а):

принемать

принимать

Air написал(а):

токо

только

Air написал(а):

черезчур

через чур

Air написал(а):

иногда

всегда

0

68

Самурай

Тоже мне, мессия  :suspicious:

Эир

Несколькими словами сказала то, что я не смогла толком выразить. Уважаю  ^__^

Вообще НЕНАВИЖУ когда меня пытаются перевоспитать, переделать. У меня своя правда и своя вера во всё. Вот когда спрошу совета, тогда указывайте на здоровье. И то, я ещё подумаю, следовать ли тому, что мне посоветуют. Имей ввиду, самурай

0

69

Nike написал(а):

Вообще НЕНАВИЖУ когда меня пытаются перевоспитать, переделать. У меня своя правда и своя вера во всё. Вот когда спрошу совета, тогда указывайте на здоровье. И то, я ещё подумаю, следовать ли тому, что мне посоветуют. Имей ввиду, самурай

Вот Мысли каждого подростка, на этой однообразной планете. Банально! Банально! Банально! А вот Я ненавижу когда кто-то спорит со мной думая что он прав, при этом я то знаю что он точно не прав, а он как упертый не хочет ничего слушать. Нужно слушать других. Если его слова умнее и глубже твоих значит он прав. Я с такими людьми еще не говорил. Следовательно я прав. Разве нелогично?

0

70

Банально?  А что не банально? Может, мне нужно отрастить хвост или обзавестись крыльями, чтобы не быть банальной, а? Или может, я должна носить плакат типа "Майкл Джексон воскрес" ?
А ты сам других слушаешь? А САМ ТО ТЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ, ДЕЛАЯ ТО ЧТО САМОМУ НЕ НРАВИТСЯ???  ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНУЮ ВЕЩЬ, ЧТО ПРОСТО СМЕШНО И НЕЛЕПО.

0

71

Nike написал(а):

Банально?  А что не банально? Может, мне нужно отрастить хвост или обзавестись крыльями, чтобы не быть банальной, а? Или может, я должна носить плакат типа "Майкл Джексон воскрес" ?

Нет, все это совсем не обязательно. Если бы ты была спокойна сама бы ответила себе на этот вопрос.

Nike написал(а):

А ты сам других слушаешь? А САМ ТО ТЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ, ДЕЛАЯ ТО ЧТО САМОМУ НЕ НРАВИТСЯ???  ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНУЮ ВЕЩЬ, ЧТО ПРОСТО СМЕШНО И НЕЛЕПО.

Эй, поменьше агрессии, я тебе не враг. Я делаю то что описал, но у меня хотя бы для этого есть повод. Повод это то что я, не такой ..., не такой..., в общем не такой как остальные кто так делают.

0

72

Ещё одна банальность. Все подростки думают, что они не такие как все. Ты не исключение

0

73

Да так многие думают, но именно я не такой! Я! Я! Я! Да это я! Не важно сколько тысяч людей могут сказать тоже самое, именно я говорю правду! Вы просто ничего не знаете, а если бы вы смогли заглянуть ко мне в душу, в мой разум, вы бы сразу поняли, что это так!

0

74

Сразу вспоминается старый фильм из детства, там было что-то про волшебные спички и мальчишку, который так же кричал "Я!Я!Я!"
Я - последняя буква в алфавите

0

75

Nike написал(а):

Я - последняя буква в алфавите

Хочешь сказать что я последний разумный человек на этой земле? ну что же, мне нравиться такое определение, очень лестно, спасибо.

0

76

Я хочу сказать, что, смотри не окажись самым последним

0

77

А если и окажусь, это вряд ли сильно меня расстроит. :unsure:

0

78

Ошибаешся

0

79

О нет, я вообще редко ошибаюсь, но уж в себе то, и вовсе никогда.

0

80

Что то слабо верится =)

0

81

Ну хоть я сам себе верю...

0

82

!

0

83

...

0

84

=)

0

85

мдааа уж не смешно...

0

86

Мы тебе не камеди клаб =)

0

87

Мы вообще не для тебя говорим.

0

88

Nike написал(а):

Мы тебе не камеди клаб =)

Хммм, это можно легко исправить=)

0

89

даже спрашивать не хочется, что за вздор ты имеешь ввиду.

0

90

Отлично, теперь меня принимают за шута. Надеюсь, с Павлом Волей ты меня пока не путаешь  :suspicious:

0

Вы здесь » Anime Play » Книги » Что любите читать? Какие журналы или книги....