Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » Книги » Что любите читать? Какие журналы или книги....

Что любите читать? Какие журналы или книги....

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

не наю не наю, история тоже нужна! интересно как бы мы жили не зная истории и повторяя одни и тежи ошибки милионы раз?! :dontcare:

0

32

забавно, учитывая что люди все-таки повторяют свои же ошибки миллионы раз.

0

33

ну все таки... ^^

0

34

Человек сам самая большая ошибка  :suspicious:

0

35

ошибка то, что ты вбила себе в голову этот бред и уже не выкинешь. человек сам по себе идеальное существо, просто сам же себя и портит. если бы все всегда вели себя естественно, и открыто, не было бы никаких заблуждений, о ошибочности человека.

0

36

Не буду спорить с тобой, потому что:

Во первых, это безполезно.
во вторых, я всё равно останусь при своём мнении
И в третьих, если бы ты поразмышлял над этим вопросом плюс покопался в различных источниках информации о биологических и т.д данных человека, то пришёл бы к такому же выводу, как и я.

0

37

1)возможно спор со мной и бесполезен с какой-то стороны, зато полезен с другой - узнаешь чего-нибудь новое, что откоректирует или в корне изменит твое мнение.
2)при своем мнение? жаль. если так сделаешь потеряешь ровно 1 правильное мнение. в большинстве ситуаций.
3) да я тоже людей ненавижу, только я не помешан на этом до такой степени, чтобы заранее считать людей ошибкой. ты берешь себе мысль из неоткуда, ни на чем не основанную, и держишся за неё до конца. Вот это можно назвать ошибкой. а людей нет. слишком уж это обощенно.
и перестань мне повторять что я должен поразмышлять над какой-нибудь твоей идеей заблуждения, мол я что-то в этом увижу. ты помойму меня в чем-то недооцениваешь. ну или в крайнем случае себя переоцениваешь.

0

38

Мой хороший, я никогда не допускаю ошибки недооценивания. В отличие от некоторых

0

39

Может это и ошибка, но только если в очень редких, даже исключительных, случаях.

0

40

Смешно

0

41

Да нет, это как раз таки грустно.

0

42

Кончай пороть заумную чушь.

0

43

.

Отредактировано Samurai Майкл Джексон (2009-07-11 11:04:01)

0

44

XDDD

0

45

почему-то после каждой вашей стычки, я катаюсь по-полу от смеха

0

46

Я тебя понимаю

0

47

А Я после любого своего спора горжусь собой, и своей непоколебимой правоте.

0

48

или своей непоколебимой глупости

0

49

можете приписывать мне любое плохое качество, но считать меня глупым это ошибка. И оскорбление, но в первую очередь ошибка.

0

50

Каждый человек совершает глупости, и каждого можно назвать относительно глупым

Отредактировано Air (2009-08-09 15:55:08)

0

51

Вот и называй так себя, а меня оставь в покое. Ты не можешь судить о том чего не знаешь.

0

52

Да кстати, самое весёлое то, что самурай зачастую противоречит сам себе.
Фокус споров в том, что путём дискуссий человек, как правило, находит правильный ответ или решение.. Потому что во время спора пересматривает свою точку зрения, а так же выслушивает точку зрения того, с кем спорит.
И ещё. Если ты самурай, всегда непоколебимо прав, тогда я - Наполеон Бонапарт. А Эйр - царица египетская.
Я хочу сказать, что как бы там нибыло, стоит преслушиватся к мнению окружающих. Каждый по своему прав и не прав. Гораздо лучше поискать истину в чужих высказываниях, чем упрямо жить только по своему закону, (пусть и верному) потому что так только отстанешь от времени, и всё.

0

53

Nike написал(а):

Да кстати, самое весёлое то, что самурай зачастую противоречит сам себе.

Моя сторона - всегда противоположная оппоненте в споре. Отсюда и противоречия. Только это секрет.

Nike написал(а):

Фокус споров в том, что путём дискуссий человек, как правило, находит правильный ответ или решение.. Потому что во время спора пересматривает свою точку зрения, а так же выслушивает точку зрения того, с кем спорит.

Мой ответ обычно правильный. Что мне еще нужно знать, и во что верить?

Nike написал(а):

И ещё. Если ты самурай, всегда непоколебимо прав, тогда я - Наполеон Бонапарт. А Эйр - царица египетская

Диагноз : клинический бред.

Nike написал(а):

Я хочу сказать, что как бы там нибыло, стоит преслушиватся к мнению окружающих. Каждый по своему прав и не прав. Гораздо лучше поискать истину в чужих высказываниях, чем упрямо жить только по своему закону, (пусть и верному) потому что так только отстанешь от времени, и всё.

Не хочу и не буду. А отстать от времени, это ерунда. Истинная природа человека всегда одинакова.

0

54

Вечно пытаешся заменить своим мнением мнение другого человека. Пожалуй, в своё время в нужном месте из тебя получился бы настоящий тиран

0

55

Никогда бы не получился. Я мягкий, альтруистичный пацифист. Как ты могла так плохо обо мне подумать?

0

56

Ты что серьёзно????  *дикий хохот*

0

57

*откашлялась* Кажется я переборщила с картинкой

0

58

Да, и я думал что ты меня знаешь. Я меланхолик слабого духа. Я не всегда могу сказать человеку "нет". Во мне нет ни намека на агрессию. А ты меня тираном называешь. Какой стыд...

0

59

Нечего меня стыдить. С стороны тебя трудно назвать "мягким, альтруистичным пацефистом* Хотя... Может быть, в душе ты и такой

0

60

Просто постоянно давишь. Это первый признак тиранизма

0

Вы здесь » Anime Play » Книги » Что любите читать? Какие журналы или книги....