Anime Play

Объявление

ВНИМАНИЕ! Временно создана тема по новому форому! Нужны ваши идеи! (раздел "Администрация" )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Play » РС игры » Какие игры вы предпочитаете?Чем они вам запомнились?

Какие игры вы предпочитаете?Чем они вам запомнились?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

давайте выкладывайте,объясняйте...=))))

0

2

Мне нравится игра Обливион нравится мне она мммммммм  из за  всего!!!!!! :D

0

3

да..Обвилион ет круто...))

0

4

А мне нравится Ненси Дрю

0

5

Говорят есть игра Евангилион, если есть купил бы! Так сейчас играю связаные с Наруто. игры которые еще играю: Титан Квест, Half-life 2, Crysis, Stalker!

Отредактировано Zabuza_Momochi (2008-05-07 19:59:01)

0

6

Я вообще придпочитаю RPG... Но могу кое-что порекомендовать и по другим жанрам
Из RPG:
1. Silverfall и его дополнение Silverfall: Guardian of the Elements. Офигенная игра! Красивая графика и интересный геймплей, а так-же можно делать своего персонажа;
2. "Ониблэйд" - аниме-игра. И графика красивая, и геймплей интересный.Супер.
3. Глаз дракона - игра старенькая, да удаленькая

Из стратегий:
1.Disciples (все части хороши) Интересный сюжет, очень красочная графика, есть видио

Из квестов:
1. "Нэнси Дрю" (все части хороши) Действительно интересно.
2. "Петька" - прикольно
3.Neverend Так себе, на любителя

Из "стрелялок":
1. Will Rocs- вообще играл брат, но вобщем-то интересно
2. "Стальной марш" на любителя, но ничего такая.

Ну, пожалуй, всё... Кстати, я есть Nike, (неудачная первая регистрация)

Отредактировано Nika. (2008-05-13 03:48:31)

0

7

А вот список игр, на которые вы просто выбросите деньги....

Я, конечно, допускаю, что кому-то они понравятся, но начав играть, я просто ужаснулась следующим играм:

1. World of Chaos - фигня полная, прошу прощения. Ни графики, ни нормального управления, ни сюжета. Полный ноль
  2. Lost - отстой. Бегаешь, как придурочный, от дыма и каждые 15мин. какие-то дурацкие снимки фотиком делаешь. Графика ничего, а вот ни смысла, ни сюжета нет.
  3. Sudeki - вообще-то игра так-себе, но мне не очень, есть куда лучше. На любителя.

0

8

а мне больше нравится Naruto Stret Battle

0

9

Ми нравится "Занзара: в поисках затеряной страны"

0

10

"Занзара" - Это типа квест?

0

11

Да!!! Классно играть и раслобляет, правда я там застряла :dontcare:

0

12

А я квесты не люблю - мне нравиться RPG-Action

0

13

А я наоборот квесты просто обожаю!
Я шас играю в Ненси Дрю: Проклятье поместья Блекмур.
Блин только застряла!

0

14

тут есть люди которые играли в наруто стрит батл? не ожидал

0

15

Ohaio всем ! Я Nikish . Люблю Assassin"S Creed и OBLIVION . Играю в S.T.A.L.K.E.R.

0

16

Samurai написал(а):

тут есть люди которые играли в наруто стрит батл? не ожидал

Почему? Мне тоже игра нравится

0

17

ну... в той игре много недоделанных персонажей, нейджи вообще не может атаковать, но все таки игра неплохая. из той же серии новее её только "naruto vs. bleach"

0

18

Щас рублюсь в LastChaos - классная игра =))))))))))

0

19

Кажеться я видел её рекламу, там вверху форума. Значит она онлайн. Значит разрушает мозг.

0

20

да что ж это такое, это нельзя, это вредно, а от этого вообще мозг разрушается  :'(

0

21

Время - деньги --- говорят бизнессмены, время - ум, говорят умные люди ( на самом деле только я), А онлайн игры просто убивают это время, максимально бесполезным способом. Просто волна ненужной информации. Можешь мне поверить.

0

22

Ну не знаю, отдыхать тоже надо, а отдых - это смена деятельности! (говорю я)))))) )

0

23

Бредовое оправдание, впечатлительного подростка, не видящего плохих сторон в предмете обожания.

0

24

Хе-хе, жизнь учила меня многому, что не надо обманывать родителей - они все равно узнают, нельзя обижать старых - у них слабое сердце, и т.д. Но сейчас подойдет совет - на психов не обижаются

0

25

На психов обижаются. За то что они говорят то что думают, говорят правду в любых обстоятельствах, "нормальным" людям это чуждо.

0

26

=3 вот, тебе обидно, а мне думаешь не обидно, когда ты мое каждое (ну или почти) слово, комментируешь, при чем не в лучшем свете

0

27

Не знаю что там тебе, но мне очень весело. Надеюсь ты тоже поймешь что это очень смешно, и не должно быть обидным.

0

28

ну а если для тебя это важно, а выставляешь меня клоуном, это не оч приятно

0

29

(очень хочет сказать "а ты что не клоун?") прости, я не хотел сделать тебе неприятно. Только подвеселить  ^^

0

30

я надеюсь на это  :unsure:

0

Вы здесь » Anime Play » РС игры » Какие игры вы предпочитаете?Чем они вам запомнились?